Микояновский мясокомбинат насчитывает не одно столетие эффективной работы. Результатом работы квалифицированных сотрудников мясокомбината стали рецептуры, по которым создается более семи сотен различных наименований колбасных изделий. Это и «Чайная», и «Докторская», и Любительская», и различные сервелаты, копченые и другие колбасные продукты.
Качество колбас Микоян гарантируется стандартом качества, принятом на комбинате еще несколько десятилетий назад. Именно поэтому вкусовые качества остаются неизменными. Кроме того, вся продукция соответствует международным нормам качества. В производстве используется только качественное первосортное мясо от проверенных поставщиков. Ассортимент мясокомбината регулярно пополняется новыми рецептурами. Поэтому в ассортименте компании можно встретить и такие колбасы, как «Еврейская» и некоторые другие деликатесные колбасы.
В апреле этого года колбасы микоян вышли на рынок с несколькими новинками – колбасы «Сорренто» и «Тосканская». Уникальная рецептура сыровяленой колбасы «Тосканская» полностью соответствует своему названию – для ее приготовления используются только натуральные ингредиенты, подвергающиеся минимальной термической обработке. Специи в составе используются крайне деликатно, благодаря чему колбаса обладает мягким истинно тосканским вкусом.
В основу колбасы «Сорренто», как и «Тосканской», лег старинный рецепт, а специалисты мясокомбината создали настоящий шедевр вкуса. В состав этой сыровяленой колбасы в травах входят такие специи, как тимьян, паприка и розмарин, придающие колбасе неповторимый пикантный аромат и изысканный вкус.